2ème édition de l’Opération « Au pré de l’assiette » au Collège Vallis Aeria de Valréas

Actualité du 15/10/2018
Éducation

Pour continuer de mettre à l’honneur les producteurs locaux et les cuisiniers de restauration collective, le Conseil départemental et l’association Agrilocal se sont associés.

La semaine du goût dans les collèges du Département a débuté au collège Vallis Aeria. Jean Marie Roussin et CorinneTestud-Robert, vice-présidents du Conseil départemental de Vaucluse, conseillers du canton de Valréas qui ont remis des paniers garnis de produits locaux aux élèves.

Ces derniers avaient répondu à un quizz sur l'agriculture et les produits locaux, mis à l’honneur par les cuisiniers qui leur ont servi un repas composé de produits 100% locaux. « Au pré de l’assiette » s'est  déroulé toute la semaine dans neuf collèges du Vaucluse.

S'abonner au flux RSS

Recherche

Vers le haut